Translate

Faça aqui sua pesquisa

quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Barça se garante nas quartas da Copa do Rei sem precisar de Messi

Sem o menor esforço, o mistão do Barcelona passou fácil pelo modesto Córdoba e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Rei. Os catalães derrotaram o time andaluz por 5 a 0, diante de um Camp Nou com muitos lugares descupados. No placar agregado, 7 a 0 para os blaugranas.
Na próxima fase, o Barça enfrentará um rival um pouco mais complicado: o Málaga, maior surpresa na temporada espanhola.
Melhor jogador do mundo nas últimas quatro temporadas, Messi ficou no banco de reservas e não precisou se deslocar até o campo para ajudar os companheiros. O astro viu a equipe dominar o adversário e liquidar a fatura em apenas 26 minutos de bola rolando.
Na segunda etapa, na terceira alteração, quando Sergi Roberto teve uma lesão e precisou sair, a torcida gritou o nome do argentino. Mas era noite para descansar.
O Córdoba teve dificuldade para trocar três passes consecutivos. Os andaluzes pareciam deslumbrados com as dimensões do Camp Nou e esqueceram que havia uma partida a ser disputada.
A diferença da qualidade das equipes ficou ainda mais evidenciada quando o Barça, em menos de cinco minutos, já tinha somado três chances para abrir o placar. Logo em seguida, o primeiro tiro de misericórdia no adversário. A zaga do Córdoba falhou e Thiago apareceu sozinho para finalizar para o gol.
O contestado Villa ampliou duas vezes e mostrou que não precisa ser negociado com outro clube durante a janela de transferências do futebol europeu, aberta durante este mês.
Na segunda etapa, até o esquecido Sánchez fez dois. Antes, ele caiu sozinho e perdeu outras oportunidades clara. Mas ninguém se importava.
Quem foi ver Messi, acabou perdendo a viagem.